国际婚姻 国际婚姻网
国际婚姻 国际婚姻网
 

    最新动态:

 

   

 ★、贵州省贵阳市的梁小姐45岁,离异,有一个21岁的儿子,20098月份入会,201021日开始与美国格鲁吉亚的电脑高级工程师Jim开始通信,吉姆58岁,年收入10万美金。于2010424日晚上201045分乘中国航空公司4166航班到达贵阳,双方一见钟情,于2010426日办理了结婚手续,俩人目前沉寝在幸福之中!

 

★、广州的谢小姐40岁,离异,200911月份入会,来自与德国的Larry是一个自营化装品的老板,47岁,他喜欢中国文化,也喜欢中国女性的温柔含蓄。201001月中旬开始通信,一开始互相传递照片,双方都留下了难忘的印象。Larry一表人材,尤其是专一、大方、风趣的性格深深吸引着谢小姐,通信五个半月,Larry决定过来看她,并办理好单身证明,0502日二人终于见面,20100525日在广州涉外婚姻登记处喜结良缘!

 

、广州陈女士48岁,099月份入会,很快和62岁的英国的工程师麦克确定恋爱关系,双方预定今年7月份来华办理结婚手续,已经办理好单身证明,063日,陈女士收到英国来的快递,她幸福的戴上了麦克先生给他量身定做的价值3000多元的介指,76日麦克先生坐了23个小时的飞机,双方终于相见了,2010715日上午10点钟俩人幸福的在广州民政局婚姻登记处划上了完美的句号,天下有情人终成眷属!

★、20101230是朱女士和美国Paul先生在广州涉外婚姻登记处办理结婚登记的大喜的日子,也是2010年的年底,这意味着他们两个人即将引来他们更加美满幸福的人生。

20101123上午630,广东中山的朱女士(45岁,有一个儿子18岁,)在广州伊甸缘国际婚姻公司员工的陪同下一同来到广州白云机场迎接来自美国的未婚夫-美国男士Paul41岁)。朱女士在伊甸缘会员不到2个月就时间,很快就认识了美国的Paul.Paul先生来自洛杉矶。他是位大学教师,拥有硕士学历,并且曾经胜任过14年的教堂牧师,通过了伊甸缘国际婚姻公司的翻译的帮忙下,2010918号,他们开始通信,历经3个多月的书信往来,截止20101123,总共68封信,几乎每天两封信,这68封信,记载了他们的情感。Paul先生十分认同中国的传统文化,并且很喜欢。在见面之间,就经常会浏览一些关于中国的新闻。并且在与朱女士通信的时候,深切感受到朱女士就是他这么多年一直想要找的精神伴侣。Paul先生前往广州与女士见面的时候,放弃了一份在美国薪水优厚的教学工作,但他却不觉得遗憾。因为他觉得遇见朱女士就是他最大的幸福,而他前往中国却是为了寻找属于自己的幸福。当朱女士在伊甸缘翻译的帮忙下,把Paul先生接到了广州海珠区之后,美国的Paul先生开始了他的中国之旅。因为Paul先生之前没有来过中国,刚开始对广州不是很适应,特别是西餐馆非常少,但在朱女士的悉心教导下,Paul男士学会了如何使用筷子吃中餐,渐渐地接受了中国的饮食习惯。他经常称赞朱女士是他所遇见过最美丽,最完美的女人,感谢上帝赐予他这段姻缘。即使美国的Paul男士初到广州,人生地不熟,但朱女士经常带他出去小区活动,去看珠江夜景,介绍家人给他认识。因此他认识了很多中国朋友,他现在正在朱女士的帮忙下学习普通话和粤语。目前在朱女士的帮忙下,找到了一份开发APP Shop(苹果商店)软件的工作。另外朱女士的英语也因为经常与Paul男士交流,而变得越来越棒。经过了一个月相处时间,难免会有一些小磨差,源自于双方文化的差异,但这却促进了他们感情的进展。

电 话:0086-20-28910086
0086-20-28910087
传 真:0086-20-36991527
联系人:王先生
E-mail:edenzlove@163.com
地 址:广州市花都区新华街龙珠路13号建易商务大厦601
 
美国入境签证简介
 

  随着美国经济的发展,越来越多的人希望能入境美国,拿到绿卡,甚至成为美国公民。要梦想成真,并非那么困难。

非移民签证:
  工作,学习,观光,交流,只要符合一定条件,都可获得非移民签证,入境美国。以下就是非移民的主要申请类别。
A-1
大使、公使、政府部长、职业外交官或领事官及其家属
A-2
 其他外国政府官员或职员及其家属
A-3
 A-1A-2签证持有人的随员,侍从或私人职员及他们的直系亲属
B-1
 商务考察人员
B-2
 短期观光游客及短期探亲人员
C-1
 过境美国的外国人
C-1D
过境美国的外国海员或飞行人员
C-2
 过境美国到联合国总部的外国人
C-3
 未被美国承认的外国政府或非联合国会员国的外国政府其派往国际机构的代表及其随行人员和家属过境美国
C-4
过境免签证
D-1
 海员或飞行人员(随原搭乘的海船或飞机离境者)
D-2
 海员或飞机人员(不随原搭乘的海船或飞机离境者)
E-1
 与美国订有贸易协定国家的贸易商及其配偶和21岁以下未婚子女
E-2
 与美国订有贸易协定国家的投资人及其配偶和21岁以下未婚子女
E-3
澳大利亚条约专业工作人员及其配偶和21岁以下未婚子女
F-1
 学生
F-2
 学生的配偶及21岁以下未婚子女
F-3
墨西哥加拿大留学生, 75公里
G-1
 美国承认的外国政府派驻国际机构的主要常驻代表、职员及其直系亲属 
G-2
 美国承认的外国政府派驻国际机构的其他代表职员及其直系亲属
G-3
 有资格取得签证的外国政府代表及其直系亲属,但其政府未被美国政府承认也不是该机构成员国
G-4
 在国际机构服务的官员或雇员及其直系亲属
G-5
 G-1G-2G-3G-4签证持有人的随员侍从或私人职员及其家属
H-lB
 临时受雇于美方,具有特殊才能和专业的工作人员
H-2A
 从事短期或季节性工作的农业人员
H-2B
 从事临时性服务或劳力工作的技术或非技术工人
H-3
 临时受训人员
H-4
 H-1H-2H-3签证持有人的配偶及21岁以下未婚子女
I
  新闻工作人员
J-1
 交流访问者
J-2
 J-1签证持有人的配偶及21岁以下未婚子女
K-1
 美国公民的未婚夫(妻)
K-2
 K-1签证持有人的21岁以下未婚子女
K-3
美国公民海外配偶
K-4 K-3
签证持有人的21岁以下未婚子女
L-1A
 跨国公司内部调派人员
L-1B
特殊技能
L-2
 L-1签证持有人的配偶及21岁以下未婚子女
M-1
 作短期职业技能学习的学生
M-2
 M-1签证持有人的配偶及21岁以下未婚子女
N-8 N-9
特殊移民的亲属,N签证是与国际组织有关
NATO
1-7) 根据北大西洋公约驻美的外国人及其有关人员
O-1
 在科学、艺术、教育、商业或运动方面有特别才能的人士
O-2
 随同O-1签证持有人来美的随行人员
O-3
 O-1签证持有人的家属
P-1
 国际知名的运动队员和娱乐团体成员
P-2
 参加交流计划的表演性娱乐团体成员
P-3
 具有独特意义的表演艺术家或娱乐团体成员
P-4
 P-1P-2P-3持有人的配偶及21岁以下未婚子女
Q-1
 参加国际文化交流计划人员
Q-2
 爱尔兰和平进程文化和培训计划参加国际文化交流计划人员
Q-3
 Q-2持有人的配偶及21岁以下未婚子女
R-1
 宗教工作者
R-2
 R-1持有人的配偶及21岁以下未婚子女
S-5
向美国政府提供犯罪信息的人士
S-6
向美国政府提供恐怖主义活动信息的人士
T-1
人口贩卖受害人
T-2
受害人配偶
T-3
受害人子女
T-4
受害人父母(如果T-1未满21岁,)
TN
加拿大和墨西哥贸易签证
TD TN
持有人配偶及子女
TPS
临时保护身份
TWOV
游客过境免签证
TWOV
海员或飞行人员过境免签证
U-1
犯罪受害人
U-2
受害人配偶
U-3
受害人子女
U-4
受害人父母(U-1未满21岁)
V-1
永久居民配偶
V-2
永久居民21岁以下未婚子女
V-3 V-1
V-2签证持有人的21岁以下未婚子女
其中,K类和V类的非移民签证是带有移民性质的,在某些官方网站称其为准移民签证

移民签证:
  如果申请移民签证,拿到绿卡,成为美国永久居民,要求要严格很多。一般有4大类:亲属移民,职业移民,抽签移民,还有难民和庇护。

1.
亲属移民:
美国公民可以为配偶,子女,父母,兄弟姐妹申请移民,永久居民可以为配偶和未婚的子女申请移民。
2.
职业移民:
职业移民也就是平常所说的EB类(Employment Based Immigration)。像是特殊领域的杰出人才,杰出的教授或研究人员,跨国企业经营管理人才,具有特别能力的专业人士,具有高等学历的专业人士,劳工,护士,宗教人士等,都可以成为移民申请的受益人。它还包括投资移民,是指那些在美国进行一定数额的风险性投资并为美国公众提供一定就业机会的外籍人士能够申请获得两年条件式永久居民的身份。
3.
抽签移民:
要参加抽签移民计划,外籍人士必须至少接受过高中教育或拥有同等学力,或在提出申请前的五年内,有过两年的工作经验,且该工作需要工作者接受过至少2年的培训或有两年以上的工作经验。该外籍人士或其配偶或其父母的出生国必须是有资格参加抽签移民计划的国家。肯塔基领事中心(Kentucky Consular Center, KCC)每年随机性地从符合资格的申请人中抽取约100,000人进行签证申请并签发 50,000 张绿卡。
4.
难民和庇护
1981 年,根据难民法,难民或庇护身份将发给任何外国人在其本国以外的国家中 (或已经在美国内),而此人由于种族,宗教,国籍,社会团体成员资格,或政治意见的不同而被迫害或有理由害怕被迫害的,不能或不愿回到自己祖国。
难民和政治庇护之间的差别在于难民的申请一定在申请人的国外,而政治庇护则可在美国申请。

归化入籍:
  获得绿卡身份后,绿卡持有人可以在美国居住和工作。根据他们当初申请绿卡的途径的不同,申请归化入籍的时间限制也不同。当满足在美国居住时间达到移民法规定的时间后,如果符合国会规定的某些特定条件,他们就可以申请归化入籍。归化入籍的申请通过后,需进行面谈及宣誓,在此之后如获得美国公民的身份,便能在美国享有更多的权益。

 
国际婚姻咨询       返回首页   |    公司简介   |    招商加盟   |    招聘启事   |    联系我们
  版权所有 © 粤ICP备05128275号   联系地址:广州市花都区新华街龙珠路13号建易商务大厦601    技术支持:国际婚姻网
咨询热线:020-36991527 18927584279 服务热线:020-28910086 28910087
邮政编码:510600   E-mail:edenzlove@163.com    粤ICP备05128275号
国际婚姻咨询让您找到真爱,国际婚姻网跨国婚介、跨国征婚、跨国婚姻、涉外婚姻咨询的国际婚姻咨询平台,公司以构建和谐社会,成就幸福家庭为宗旨,诚意为天下有情男女提供高层次高素质的国际婚姻交友咨询,专业的国际婚姻网,欢迎你的咨询。广州伊甸缘是经广东省有关部门正式批准成立,五十多年历史,与美国,英国,法国,德国,韩国,日本,新加坡等国家的大型国际婚姻网,婚介交友机构,单身贵族俱乐部有直接的业务关系,造就上万对会员喜结良缘而享誉海外的国际婚姻良缘。专业为白领阶层单身女士提供跨国婚姻、国际征婚、海外婚姻、海外征婚,涉外婚姻,国际婚姻介绍、涉外保姆等信息咨询服务,并代办涉外婚姻登记手续,面向全球成功男女进国际婚姻咨询的网站,国际婚姻网提供未婚会员服务信息咨询