国际婚姻 国际婚姻网
国际婚姻 国际婚姻网
 

    最新动态:

 

   

 ★、贵州省贵阳市的梁小姐45岁,离异,有一个21岁的儿子,20098月份入会,201021日开始与美国格鲁吉亚的电脑高级工程师Jim开始通信,吉姆58岁,年收入10万美金。于2010424日晚上201045分乘中国航空公司4166航班到达贵阳,双方一见钟情,于2010426日办理了结婚手续,俩人目前沉寝在幸福之中!

 

★、广州的谢小姐40岁,离异,200911月份入会,来自与德国的Larry是一个自营化装品的老板,47岁,他喜欢中国文化,也喜欢中国女性的温柔含蓄。201001月中旬开始通信,一开始互相传递照片,双方都留下了难忘的印象。Larry一表人材,尤其是专一、大方、风趣的性格深深吸引着谢小姐,通信五个半月,Larry决定过来看她,并办理好单身证明,0502日二人终于见面,20100525日在广州涉外婚姻登记处喜结良缘!

 

、广州陈女士48岁,099月份入会,很快和62岁的英国的工程师麦克确定恋爱关系,双方预定今年7月份来华办理结婚手续,已经办理好单身证明,063日,陈女士收到英国来的快递,她幸福的戴上了麦克先生给他量身定做的价值3000多元的介指,76日麦克先生坐了23个小时的飞机,双方终于相见了,2010715日上午10点钟俩人幸福的在广州民政局婚姻登记处划上了完美的句号,天下有情人终成眷属!

★、20101230是朱女士和美国Paul先生在广州涉外婚姻登记处办理结婚登记的大喜的日子,也是2010年的年底,这意味着他们两个人即将引来他们更加美满幸福的人生。

20101123上午630,广东中山的朱女士(45岁,有一个儿子18岁,)在广州伊甸缘国际婚姻公司员工的陪同下一同来到广州白云机场迎接来自美国的未婚夫-美国男士Paul41岁)。朱女士在伊甸缘会员不到2个月就时间,很快就认识了美国的Paul.Paul先生来自洛杉矶。他是位大学教师,拥有硕士学历,并且曾经胜任过14年的教堂牧师,通过了伊甸缘国际婚姻公司的翻译的帮忙下,2010918号,他们开始通信,历经3个多月的书信往来,截止20101123,总共68封信,几乎每天两封信,这68封信,记载了他们的情感。Paul先生十分认同中国的传统文化,并且很喜欢。在见面之间,就经常会浏览一些关于中国的新闻。并且在与朱女士通信的时候,深切感受到朱女士就是他这么多年一直想要找的精神伴侣。Paul先生前往广州与女士见面的时候,放弃了一份在美国薪水优厚的教学工作,但他却不觉得遗憾。因为他觉得遇见朱女士就是他最大的幸福,而他前往中国却是为了寻找属于自己的幸福。当朱女士在伊甸缘翻译的帮忙下,把Paul先生接到了广州海珠区之后,美国的Paul先生开始了他的中国之旅。因为Paul先生之前没有来过中国,刚开始对广州不是很适应,特别是西餐馆非常少,但在朱女士的悉心教导下,Paul男士学会了如何使用筷子吃中餐,渐渐地接受了中国的饮食习惯。他经常称赞朱女士是他所遇见过最美丽,最完美的女人,感谢上帝赐予他这段姻缘。即使美国的Paul男士初到广州,人生地不熟,但朱女士经常带他出去小区活动,去看珠江夜景,介绍家人给他认识。因此他认识了很多中国朋友,他现在正在朱女士的帮忙下学习普通话和粤语。目前在朱女士的帮忙下,找到了一份开发APP Shop(苹果商店)软件的工作。另外朱女士的英语也因为经常与Paul男士交流,而变得越来越棒。经过了一个月相处时间,难免会有一些小磨差,源自于双方文化的差异,但这却促进了他们感情的进展。

电 话:0086-20-28910086
0086-20-28910087
传 真:0086-20-36991527
联系人:王先生
E-mail:edenzlove@163.com
地 址:广州市花都区新华街龙珠路13号建易商务大厦601
 
澳大利亚签证简介
一、婚姻同居

1、婚姻同居类别申请介绍

  移民的途径有多种,其中以同居婚姻为理由申请是最直接、最简单和高效的方法,它以申请人与其担保人之间最亲密的关系(即同居和婚姻关系)为申请条件。这种方式看起来简单,但其中的法律条文、条款还是比较复杂的,而且由于这是一个简单直接的捷径,容易被某些人利用这一方式以达到获得永居的目的,故移民部门在审批此类签证时相当严格和慎重。所以,这一被认为是最简单的申请方法,换言之又是难度相当大的。

  如何准备一份材料充实、详尽的申请,以便评审官员可迅速地信服申请人与担保人之间的关系是真实持久的,是很关键的一步,同时也要求对现时政策条文有充分的了解,对文件的处理有高超的技巧和丰富的经验。199612月份设立了一种新的两年临时居留签证,此签证于澳洲境内申请的两年临时居留签证的性质相同。所有申请人需同时申请临时及永久居留签证,除非其关系已存在很久,申请人皆需以临时居留签证的法规来接受评估。一旦签证被批准,申请人便可前来澳洲。在最初申请后两年,申请人将再接受永久居留签证法规的评估。这意味着,假如关系破裂,持有临时居留签证者将无法取得永久居留权(除非其破裂原因属法规中的例外)。

2、在申请临时居留签证时,申请人需具备以下条件 

* 由澳洲公民、永久居民及合格的新西兰公民为其担保,担保人至少18岁以上。 
*
与担保人结婚,属合法且真实持久的关系,打算到澳洲后继续此关系。 
*
在申请时打算与担保人结婚,在申请获批准时已结婚,且双方保持真实及持续的关系。 
*
与担保人同居一年或以上,且保持真实及持续的关系。 
*
与担保人一起生活或仅为暂时性分居。

3、作为配偶临时居留签证的担保人,还有哪些限制?

  担保人除以上条件外,还须符合另一条件,就是五年之内不可有两次成功的配偶担保。另外如果担保人之前已成功担保一名配偶,那么在五年内,他/她不可以再担保另一名新配偶。如果担保人以前是通过婚姻关系被担保而获得澳洲永久居留权的,后来婚姻破裂,此担保人另寻配偶,新条文限制这类人员五年内也不可以担保其新配偶。
  只有当申请在符合了上述全部要求时,申请人才会获得两年临居签证。在两年临居期间申请人可以工作。从递交申请之日起两年之后,双方仍生活在一起或满足以下条件,申请人可获永居签证。

4、申请人获永居签证需具备的基本条件
*
持续性地得到担保人的担保。
*
持有配偶临时居留签证。
*
仍与担保人保持真实及持续的关系,并且至少两年前已申请临时居留签证。
*
如与担保人的关系已中止,但若是由于家庭暴力、担保人死亡等原因造成关系中止,申请人仍有可能获取永居签证。

5、担保人条件
   担保人必须是法律接受的担保人。通常必须至少在十八岁以上,如有需要,还必须提供经济担保。

6、一些婚姻同居类别申请问题的回答

  申请的方式有哪几种?

  []以配偶理由申请永居有二种方法,一种是在澳洲境外申请(Off-shore),另一种是在澳洲境内申请(On-shore)。
  若申请人与担保人在澳洲境外结婚或同居,且申请人不在澳洲境内,那么申请可以在澳洲境外提出。若申请人已在澳洲并持有临时实质性签证,那么他们可以在澳洲结婚或同居,并在满足有关移民条例的情况下,在澳洲境内提出申请。当然这种情况下申请人也可选择在澳洲外递交申请。 不管申请人选择哪一种递交申请的方式,都必须提供充足的证明与担保人关系真实性的材料,且获得的均为二年的配偶临时居留签证。二年后双方关系持续不变,并在担保人的继续担保下,获得永久居民签证。

  签证过期者是否能以配偶理由申请永居?申请的程序怎样?

  []签证过期者也是可以提出该类申请的,但在一般情况下申请人需离境,并在澳洲境外提出申请。但是若申请者能满足与担保人关系持续二年或以上,或有一名共同的子女且无任何境内拒签记录等有关条件,申请还是有可能在境内直接递交。 

  若以前的婚姻关系未解决,申请是否可以提出?

  []若申请人或担保人以前的婚姻尚未解决,但是根据移民条例只要他们在一起生活一年或一年以上,那么他们可以通过同居配偶的形式提出申请。这样不会构成重婚罪。

  若在提了申请时,申请人与担保人并未住在一起,这种情况可否递交申请?

  []根据提出有关移民条例,申请人须具备的条件之一是与担保人共同生活或仅为暂时分居,这意味著若分居是出于实际原因而非关系破裂,一样可以提出申请。

  为什么婚姻/同居关系的真实性会被怀疑?

  []可能被怀疑婚姻或同居关系的真实性,其原因来自于:

* 申请人及其担保人在短时间内相识且/或住在一起。 
*
与申请一起递交的文件证明相互矛盾。例如,双方会面及相识的时间及描述不同。 
*
申请人或其担保人的移民历史令人怀疑。例如,申请人曾经申请移民澳洲或改变身份  但被拒绝。 
*
申请人与其担保人年龄差距过大。 
*
申请人与其担保人在文化上、宗教上或社会经济上的背景极大的差异。 
*
有证据显示,其中一方通过金钱交易来获取此种关系。

  那此按照传统安排婚事的人,可能只在极短的时间内认识对方。如果申请人及其配偶的相互了解有限是因为婚姻的性质,则需要由他们的朋友及家庭提供证据来证明婚姻关系的真实性,同时,亦需提供一些有关其婚姻传统的证据。

  已存在的性关系并不意味著就会被视为真实及持续的关系,即使双方住在一起,一旦有证据显示他们的关系不会持久,则申请仍可能被驳回。

  如果您的申请涉及以上的问题,在准备申请时需特别精心,最好有专业人士指点。

  如何准备移民局的面试?

  []在申请人提出申请后,如果移民局认为需要进一步证明申请人与其担保人之间关系的真实性,则会安排面试。面试通常是分开进行的。问题涉及双方的关系、家庭及日常生活。即使双方关系确为真实的,但也可能遇到许多意想不到的问题(如你们昨天、上星期、上个月做了些什么事情等等)。大多数申请人及其配偶在面试时会感到紧张,加上问题出乎意料,往往会不知如何应答或仓促、随意地做出回答,而不能令移民官员满意,使审理的进展受到影响。所以,应付移民局的面试仍需专业人士的指导,对于面试中所可能提出的问题做好准备,以便面试时胸有成竹 ,应答自如。

二、未婚夫妻类别

  许多来澳洲定居人士希望担保其未婚夫/妻来澳与其完婚,以便二人共同享受家庭的温馨和幸福。下面就对这类人士关人的问题做一介绍。

1、申请人需具备以下条件 

* 由一位澳洲公民、永久居民或合格的新西兰公民担保。 
*
打算与其担保人结婚,并共同生活,保持真实,长久的婚姻关系。 
*
年满18岁或在其注册结婚前将满18岁。 
*
有资格依照澳洲法律结婚。 
*
申请人本人认识并了解其未婚配偶。

2、担保人需具备基本条件

* 是一个合格的担保人。 
*
必须至少满18岁或在其注册结婚前将满18岁。 
*
未受担保人限制条件的影响。 
*
若有需要,需提供经济担保。

3、对担保人有哪些限制条件?

* 担保人一生中只能为配偶或未婚配偶做两次担保(指结果为申请人得到签证的担保),两次担保之间至少有五年间隔。并且
*
若担保人原先以配偶或未婚配偶身份被担保来澳洲,则需自被担保之时起五年后才能有资格担保新的配偶或未婚配偶来澳。 (在某些情况下,上述条件有例外。)

4、未婚配偶的申请包括以下三个步聚:

* 若申请人及担保人满足以下条件,那么申请人将可获得未婚夫妻临时签证,一般签证有效期九个月。在此期间,申请人必须抵澳,完成与担保人的婚姻注册并在其签证有效期内递交下一步的申请-临时性配偶签证。
*
临时性配偶签证的期限为二年。从递交申请之日起二年后,双方仍保持真实和持久的婚姻关系,并满足相应条件,申请人将可获得永居签证。
*
申请人在获得永居签证前须得到担保人的持续担保,并继续保持与担保人真实和持久的婚姻关系,则最终可获得永居签证。在此之前申请人及其担保人也有可能需要参加移民局的面试。当然由于某些意外情况,家庭暴力或担保人死亡等原因而造成关系中上,申请人仍有可能获得永居签证。

5、若申请人未能在9个月签证有效期内与担保人注册结婚,后果会是如何?

  若申请人由于某些特殊原因未能在9个月签证有效期内与担保人注册结婚,但他们仍有结婚打算,那么其签证有可能获得延长。否则他们须离开澳洲,并重新递交申请。未婚夫妻临时签证不可能转换为其他临时性质的签证类别(如学生签证,旅游签证等)。

6、若申请人与担保人在正式注册结婚前,关系已破裂,后果会是如何?

  如果申请人抵澳后,在与担保人在正式注册结婚前关系已破裂,不管导致关系破裂的原因是什么(包括家庭暴力在内),他们都将须离开澳洲,除非申请人能通过其他方式申请永久居留(难民或其他家庭团聚类型等)。若申请人在此其间与其担保人以外的人士结婚,这种情况将引起移民局对其关系真实性及可信度的高度怀疑,同时申请人也违反了其原有签证的条件。

 
国际婚姻咨询       返回首页   |    公司简介   |    招商加盟   |    招聘启事   |    联系我们
  版权所有 © 粤ICP备05128275号   联系地址:广州市花都区新华街龙珠路13号建易商务大厦601    技术支持:国际婚姻网
咨询热线:020-36991527 18927584279 服务热线:020-28910086 28910087
邮政编码:510600   E-mail:edenzlove@163.com    粤ICP备05128275号
国际婚姻咨询让您找到真爱,国际婚姻网跨国婚介、跨国征婚、跨国婚姻、涉外婚姻咨询的国际婚姻咨询平台,公司以构建和谐社会,成就幸福家庭为宗旨,诚意为天下有情男女提供高层次高素质的国际婚姻交友咨询,专业的国际婚姻网,欢迎你的咨询。广州伊甸缘是经广东省有关部门正式批准成立,五十多年历史,与美国,英国,法国,德国,韩国,日本,新加坡等国家的大型国际婚姻网,婚介交友机构,单身贵族俱乐部有直接的业务关系,造就上万对会员喜结良缘而享誉海外的国际婚姻良缘。专业为白领阶层单身女士提供跨国婚姻、国际征婚、海外婚姻、海外征婚,涉外婚姻,国际婚姻介绍、涉外保姆等信息咨询服务,并代办涉外婚姻登记手续,面向全球成功男女进国际婚姻咨询的网站,国际婚姻网提供未婚会员服务信息咨询