国际婚姻 国际婚姻网
国际婚姻 国际婚姻网
 

    最新动态:

 

   

 ★、贵州省贵阳市的梁小姐45岁,离异,有一个21岁的儿子,20098月份入会,201021日开始与美国格鲁吉亚的电脑高级工程师Jim开始通信,吉姆58岁,年收入10万美金。于2010424日晚上201045分乘中国航空公司4166航班到达贵阳,双方一见钟情,于2010426日办理了结婚手续,俩人目前沉寝在幸福之中!

 

★、广州的谢小姐40岁,离异,200911月份入会,来自与德国的Larry是一个自营化装品的老板,47岁,他喜欢中国文化,也喜欢中国女性的温柔含蓄。201001月中旬开始通信,一开始互相传递照片,双方都留下了难忘的印象。Larry一表人材,尤其是专一、大方、风趣的性格深深吸引着谢小姐,通信五个半月,Larry决定过来看她,并办理好单身证明,0502日二人终于见面,20100525日在广州涉外婚姻登记处喜结良缘!

 

、广州陈女士48岁,099月份入会,很快和62岁的英国的工程师麦克确定恋爱关系,双方预定今年7月份来华办理结婚手续,已经办理好单身证明,063日,陈女士收到英国来的快递,她幸福的戴上了麦克先生给他量身定做的价值3000多元的介指,76日麦克先生坐了23个小时的飞机,双方终于相见了,2010715日上午10点钟俩人幸福的在广州民政局婚姻登记处划上了完美的句号,天下有情人终成眷属!

★、20101230是朱女士和美国Paul先生在广州涉外婚姻登记处办理结婚登记的大喜的日子,也是2010年的年底,这意味着他们两个人即将引来他们更加美满幸福的人生。

20101123上午630,广东中山的朱女士(45岁,有一个儿子18岁,)在广州伊甸缘国际婚姻公司员工的陪同下一同来到广州白云机场迎接来自美国的未婚夫-美国男士Paul41岁)。朱女士在伊甸缘会员不到2个月就时间,很快就认识了美国的Paul.Paul先生来自洛杉矶。他是位大学教师,拥有硕士学历,并且曾经胜任过14年的教堂牧师,通过了伊甸缘国际婚姻公司的翻译的帮忙下,2010918号,他们开始通信,历经3个多月的书信往来,截止20101123,总共68封信,几乎每天两封信,这68封信,记载了他们的情感。Paul先生十分认同中国的传统文化,并且很喜欢。在见面之间,就经常会浏览一些关于中国的新闻。并且在与朱女士通信的时候,深切感受到朱女士就是他这么多年一直想要找的精神伴侣。Paul先生前往广州与女士见面的时候,放弃了一份在美国薪水优厚的教学工作,但他却不觉得遗憾。因为他觉得遇见朱女士就是他最大的幸福,而他前往中国却是为了寻找属于自己的幸福。当朱女士在伊甸缘翻译的帮忙下,把Paul先生接到了广州海珠区之后,美国的Paul先生开始了他的中国之旅。因为Paul先生之前没有来过中国,刚开始对广州不是很适应,特别是西餐馆非常少,但在朱女士的悉心教导下,Paul男士学会了如何使用筷子吃中餐,渐渐地接受了中国的饮食习惯。他经常称赞朱女士是他所遇见过最美丽,最完美的女人,感谢上帝赐予他这段姻缘。即使美国的Paul男士初到广州,人生地不熟,但朱女士经常带他出去小区活动,去看珠江夜景,介绍家人给他认识。因此他认识了很多中国朋友,他现在正在朱女士的帮忙下学习普通话和粤语。目前在朱女士的帮忙下,找到了一份开发APP Shop(苹果商店)软件的工作。另外朱女士的英语也因为经常与Paul男士交流,而变得越来越棒。经过了一个月相处时间,难免会有一些小磨差,源自于双方文化的差异,但这却促进了他们感情的进展。

电 话:0086-20-28910086
0086-20-28910087
传 真:0086-20-36991527
联系人:王先生
E-mail:edenzlove@163.com
地 址:广州市花都区新华街龙珠路13号建易商务大厦601
 
法国签证简介
  法国结婚签证申请:如果您是法国海外侨民的配偶跟海外法国侨民结婚的外国人可向领事馆申请签证,既可要求到法国作短期逗留,也可申请在法国定居应提供下列申请材料:

1.
一张照片和一份贴有照片的签证申请表
2.
结婚证明材料: 法国家庭户口簿,或法国结婚证的完整复印件如果你们是在外国地方政府登记结婚的,那么你们必须先在法国驻该国领事处进行婚姻户籍登记,而该登记所需时间则会因正在办理的个案数量多少而有所不同。 3.法国配偶的国籍证明材料:在法国驻外领事馆的登记或法国身份证

如何申请法国移民签证

  按照法国颁布的《外国人入境和居留法》的规定,经许可入境的外国人,在法国期间分别享有三种居留资格。第一种是临时居留者,主要包括旅游者、留学生、经商和季节性劳动者。例如,意大利、西班牙的临时工人,一般允许居留3个月、6个月或1年等;第二种是短期居留者,主要是指签订合同的劳工移民,居留期限为3 年;第三种是长期居留者,包括法国公民的家属、难民以及上述第二种中的申请者。前二种人员经过批准,可以改变自己的居留身份,成为长期居留者,也就是取得了在法国永久居留的资格。

移民签证申请条件

法国政府为了减少外国移民的人数,对申请以移民身份入境的外国人限制得十分严格。非法国公民或是外国侨民的直系亲属,特殊批准的合同劳工以及政治避难者等,是不能取得移民许可的。只有符合以下几项条件者,才能得到批准:

(1) 法国公民的配偶、未婚夫妻和21岁以下的子女以及父母等
(2)
取得长期居留权的外籍侨民的配偶和不满18岁的子女
(3)
接受雇主雇佣,劳工合同业经移民局批准的
(4)
经核准身份,准予合法居留的难民

法国驻中国大使馆不负责受理移民申请。因此,我国公民如果准备移居法国,应当首先由法国的亲属,即入境担保人向法国移民局提出申请。具体程序是:

移民签证申请程序

(1) 担保人向所在省的省长提出申请,同时交付担保人的居留证明、身份证明、居住和经济条件证明,例如房租收据、电费煤气费收据等,以及表明双方关系的亲属关系证明。最后一种证明需要由我国申请人向居住地区的公证机关办理,经我国驻法国大使馆认证后,提交给法国主管部门。
(2)
省长受理申请后,将全部材料转至移民局,由移民局进行详细调查。经过调查,担保人如果是法国公民,或者是享有长期居留权的侨民,并且居住面积和经济收入都符合家庭团聚的条件,便可以获得入境许可。
(3)
如果批准入境,移民局便通知驻华大使馆,再由大使馆给申请人发出通知,并开始办理签证手续。
(4)
申请人接到法国驻华大使馆的通知后,首先到当地省级或市级医院进行身体健康检查,检查结果报告单须由医生签字并加盖公章。
(5)
最后,持通知书、护照、身体健康证明、本人照片等到法国驻华大使馆办理入境签证。

获得法国国籍

法国1986年开始实施新的国籍法。在国籍问题上,法国政府实行血统与出生地相结合的政策。根据法国国籍法的规定,同法国公民结婚的外国人,被法国人收养的外国儿童,以及移民在法国出生的子女,都可以获得法国国籍,但要受到居留时间的限制。申请加入法国籍者,需要具备上述条件之一:

1.法国籍人的配偶,申请时需提供至少3个月以上从未犯罪的记载证明、居住证明(房租收据、电费、煤气费收据) 、法籍配偶的身份证。
2
. 出生在法国,在法居留5年以上,并在10岁以上者。申请时,需提供父母的结婚证明以及本人的出生证明,在法国居住最后5年学习注册证明或者工作证明。
3
. 法国人收养的外国儿童,并在法生活多年。申请时,需提供申请人的出生证明,在法居住的证明,领养孩子的证明或某一机构寄托上养的证明。
4
. 在法生活5年以上,并有好的品行表现,没有受过刑事处罚的外国成年人。 如果是法国公民的配偶或是被收养的孩子,则不必受5年居住期的限制。对法国作出突出贡献,或在法国高等学校修完两年学业的,可以减少居住期间的限制,通常居留两年以后就可以提出申请。

申请加入法国国籍的基本程序

(1) 由申请人向所在地的省或市政府递交书面申请,递交本人的居住证明、工作证明、身份证明、学习注册证明等;
(2)
由省或市政府的专门委员会申请人进行调查,包括对申请人的文化程度、法语程度及个人的品行等,并要求申请人进行体验;
(3)
由行政当局上报主管部门审批,若批准,即在官方公报上予以公布。

 
国际婚姻咨询       返回首页   |    公司简介   |    招商加盟   |    招聘启事   |    联系我们
  版权所有 © 粤ICP备05128275号   联系地址:广州市花都区新华街龙珠路13号建易商务大厦601    技术支持:国际婚姻网
咨询热线:020-36991527 18927584279 服务热线:020-28910086 28910087
邮政编码:510600   E-mail:edenzlove@163.com    粤ICP备05128275号
国际婚姻咨询让您找到真爱,国际婚姻网跨国婚介、跨国征婚、跨国婚姻、涉外婚姻咨询的国际婚姻咨询平台,公司以构建和谐社会,成就幸福家庭为宗旨,诚意为天下有情男女提供高层次高素质的国际婚姻交友咨询,专业的国际婚姻网,欢迎你的咨询。广州伊甸缘是经广东省有关部门正式批准成立,五十多年历史,与美国,英国,法国,德国,韩国,日本,新加坡等国家的大型国际婚姻网,婚介交友机构,单身贵族俱乐部有直接的业务关系,造就上万对会员喜结良缘而享誉海外的国际婚姻良缘。专业为白领阶层单身女士提供跨国婚姻、国际征婚、海外婚姻、海外征婚,涉外婚姻,国际婚姻介绍、涉外保姆等信息咨询服务,并代办涉外婚姻登记手续,面向全球成功男女进国际婚姻咨询的网站,国际婚姻网提供未婚会员服务信息咨询